Благотворительный детский утренник с угощениями от «Виктории»

9 января 2014 года в городе Люберцы, торгово-развлекательный центр «Орбита» совместно в «Викторией» организовали благотворительный утренник для детей, страдающих церебральным параличом и другими заболеваниями.

В празднике участвовали 15 детей в возрасте от 5 до 13 лет и их родители, которые являются членами фонда Люберецкого социального развития. Детишек развлекали веселыми конкурсами, сценками, эстафетами. Дети летали на «ковре - самолете», танцевали, пели и водили хороводы. В заключительной части утренника все участники получили сладкие подарки и сувениры.

Сеть супермаркетов «Виктория» была рада помочь в организации угощений для мероприятия, предоставив торты собственного производства. «Виктория» всегда открыта для благотворительных проектов, способных сделать кого-то чуточку счастливее. Ведь ничего не может быть прекраснее, чем улыбка на лице ребенка, его горящие глаза и искренняя радость!