Фестиваль "Рыбная неделя"

ГК «ДИКСИ»: ТОВАРООБОРОТ РЫБНОГО АССОРТИМЕНТА С НАЧАЛА «РЫБНОЙ НЕДЕЛИ» В «ВИКТОРИИ» УВЕЛИЧИЛСЯ НА 77%

Москва, Российская Федерация, 17 мая 2016 года

Дивизионы Группы компаний «ДИКСИ» второй год подряд поддерживают фестиваль «Рыбная неделя», организованный при участии Федерального агентства по рыболовству и Правительства Москвы. За первые выходные работы Фестиваля товарооборот рыбного ассортимента, участвующего в акции в супермаркетах

«Виктория», увеличился на 77%. Особенным спросом у покупателей пользуются блюда собственного производства из российской мойвы, трески и горбуши.
«Виктория» традиционно славится широким ассортиментом рыбной продукции. Около 70% рыбы, в том числе традиционно российских видов, таких как щука, горбуша, сом, карп, корюшка, осетр поставляют в сеть производители из Подмосковья, Мурманска, Астрахани, Сахалина и других регионов. По случаю проведения Фестиваля сеть в ближайшее время представит на прилавках ассортимент от нового партнера – десять видов рыб из Мурманска, Карелии и Астрахани.

В «Виктории» покупатели могут приобрести как охлажденные и живые морепродукты – в крупных супермаркетах «на льду» и в аквариумах представлено около тридцати наименований, так и уже готовые блюда. В ассортименте собственной кулинарии сети около сорока видов запеченной, копченой и жареной рыбы.

Для участия в городском Фестивале были отобраны более двадцати наименований, на которые распространяется скидка до 30%. Всю неделю в отделах кулинарии «Виктории» покупатели смогут продегустировать подкопченную семгу, скумбрию пряного посола, салат с печенью трески, приготовленные непосредственно в супермаркетах.

Готовясь к Фестивалю, магазины «у дома» «ДИКСИ» представили шесть наименований сельди в различных маринадах под собственной торговой маркой «Первым делом», произведенной партнером из Орловской области. В течение всей «Рыбной недели» часть ассортимента рыбной продукции будет представлена со скидкой до 50%.