ГК «ДИКСИ» Открыла 48-Й супермаркет «Виктория» в дивизионе, г. Калининград

Группа компаний «ДИКСИ» открыла 48-й супермаркет в дивизионе «Виктория». Магазин, самостоятельно построенный сетью по типовому проекту, стал 13-м на территории Калининградского региона. По итогам трех кварталов 2014 года выручка дивизиона составила 7,2 млрд рублей, или 13% от общей выручки ГК «ДИКСИ». Шесть супермаркетов, открытых с начала текущего года в Московском регионе и Калининграде, создали более 600 новых рабочих мест.

Новая «Виктория» расположена в Калининграде по адресу ул. Артиллерийская, 22. Торговая площадь составляет 1 026 кв. м, ассортиментная матрица насчитывает 15 тысяч разнообразных продуктов и товаров повседневного спроса. Ассортимент собственного производства включает около 400 наименований, среди которых угощения, разработанные поварами специально к праздничному столу.

Кроме того, в торговом зале расположен фирменный отдел разливного пива «Виктория PUB», предлагающий разнообразные сорта пенного напитка от российских, немецких и чешских производителей. В день открытия всех покупателей ждали приятные подарки, бесплатная выдача карт постоянного клиента, а также дегустация блюд из новогоднего меню.

«Сейчас, когда магазины соревнуются между собой за покупателя не только в цене, но и в качестве обслуживания, ассортименте и сервисе, наша задача проявить персонализированный подход к каждому покупателю. Мы стремимся сделать так, чтобы поход по магазинам, рутинное в целом занятие, для наших покупателей был максимально комфортным»,- рассказывает директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Новый супермаркет ждет своих покупателей с 07-00 до 02-00 по адресу: г. Калининград, ул. Артиллерийская, д. 22

Фото Фото Фото