На северо-востоке Москвы открыта новая «Виктория»

В Северо-Восточном округе Москвы начал работу 48 супермаркет сети «Виктория». Круглосуточный супермаркет расположен на первом этаже ТЦ «Клен» по адресу Староватутинский проезд, дом 14. Доля дивизиона «Виктория» в розничной выручке Группы компаний «ДИКСИ» по данным за первый квартал текущего года составила 13%.

В торговом зале площадью 1 365 кв. м представлено свыше 12 тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса, в том числе ассортимент мясных и молочных продуктов от локальных производителей в отделе «Хуторок». Ассортимент блюд собственного производства в новом супермаркете насчитывает более 750 наименований. Накануне жаркого сезона сеть подготовила охлаждающие новинки – лимонады, салаты с фруктовыми заправками, ягодные десерты собственного производства. Сезонный ассортимент насчитывает более 150 наименований, более трети из них – свежие идеи поваров «Виктории».

«Формат «супермаркет» выдвигает высокие требования не только к масштабу торговой площади и разнообразию ассортимента, но и качеству предлагаемых услуг. Открывая каждый новый супермаркет, мы рады познакомить жителей столичного региона с конкурентными преимуществами, которыми славится сеть «Виктория» - все больше жителей столицы доверяют нам свои покупки», - говорит директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Расположенный в непосредственной близости к станции метро «Бабушкинская» супермаркет станет удобным местом покупок для жителей ближайших микрорайонов «Северное Медведково», «Южное Медведково», «Свиблово», «Лосиноостровский» и др.

Новый супермаркет ждет своих покупателей 24 часа в сутки по адресу: г. Москва, Староватутинский проезд, дом 14.