Новая «Виктория» на северо-востоке Москвы

На Северо-Востоке Москвы, в спальном районе Бибирево, открылся новый супермаркет «Виктория». Магазин стал десятым, открытым сетью с начала года. Совокупная торговая площадь дивизиона «Виктория» сегодня превышает 100 тысяч кв. м.
  На торговой площади в 833 кв. м. расположено около девяти тысяч наименований продуктов питания, около тысячи из них - продукция собственного производства. Перед открытием сеть учла повышенный спрос на растительные продукты до 50% в период Великого поста, и предлагает покупателям блюда с использованием популярных ингредиентов - булгура, нута, чечевицы, а также соевого сыра тофу. Также, в этом году сеть предлагает постные первые блюда - щи и постный борщ. За первые три недели поста только московские «Виктории» продали более ста тонн постных блюд, а сопоставимый прирост продаж блюд собственной кулинарии год-к-году в пост составил 2%.
  Супермаркет расположен по адресу улица Коненкова, дом 3 и работает с 8 часов утра до полуночи без выходных. В честь его открытия с 31 марта по 2 апреля покупатели могут бесплатно стать участником программы лояльности, ключевой принцип которой - персональные скидки для постоянных клиентов сети.
  По состоянию на 31 декабря 2016 года Компания управляла 2 802 магазинами, включая 2 646 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 116 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 778 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации.
  В 2016 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 311 млрд рублей.
Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.