Новая «Виктория» на востоке Москвы

Сеть «Виктория» открыла юбилейный пятидесятый супермаркет в Московском регионе по адресу 9-я Парковая улица, дом 62. Магазин открывается с полным оснащением кассами нового образца в соответствии с Федеральным законом N 54-ФЗ. Это первая «Виктория» в Москве, которая с первого дня работы будет передавать фискальные данные в ФНС в режиме онлайн.
  Круглосуточный магазин представлен в новом «облегченном» формате, предполагающем размещение привычно широкого ассортимента «Виктории» на меньшей площади. На торговой площади в 880 кв. м представлено около 7 тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса, а также более 900 наименований выпечки и блюд собственного производства.
  Специально к Масленице сеть приготовила более 16 видов блинов, среди которых новинки этого года
  – с вишней, вареной сгущенкой и блин-жюльен. В течение всей масленичной недели блины можно будет приобрести со скидкой 30%.
  Начинки к блинам - фермерскую сметану и творог покупатели могут выбрать в фирменном shop-in-shop «Хуторок». Продукты для него поставляет локальный производитель Тверской области.
  По состоянию на 31 декабря 2016 года Компания управляла 2 802 магазинами, включая 2 646 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 116 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 778 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации.
  В 2016 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 311 млрд рублей.
  Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.