Новая «Виктория» На Юго-Востоке Москвы

Сеть «Виктория» открыла круглосуточный супермаркет близ станции метро «Братиславская». Просторный магазин площадью более 1 200 кв. м. предлагает покупателям более одиннадцати тысяч наименований продуктов питания и товаров ежедневной необходимости, доступных в любое время дня и ночи.

Помимо традиционного ассортимента в супермаркете представлено около тысячи блюд кулинарии – хлеб и выпечка, рыба собственного посола, полуфабрикаты и готовые мясные блюда, салаты, десерты и многое другое. Покупатели могут выбрать блюда собственного производства непосредственно в супермаркете или оформить персональный заказ на сайте. Данная услуга набирает популярность - за прошедший год количество дистанционных заказов увеличилось на треть. Супермаркет расположен по адресу Перервенский бульвар, владение 4, корпус 1 и работает без выходных, что особенно важно в преддверии весенних праздников. В честь его открытия с 26 февраля по 8 марта покупатели могут бесплатно получить карту постоянного клиента, которая дает возможность делать покупки с накопительной скидкой и принимать участие в дополнительных акциях, доступных только участникам программы лояльности. Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 января 2016 года Группа управляла 2 710 магазинами, включая: 2 564 магазина «у дома» «ДИКСИ», 109 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 36 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт». География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область. Торговая площадь ГК «ДИКСИ» по состоянию на 31 января 2016 года составляла 909 515 кв.м. В 2015 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 272 млрд рублей (4,5 млрд долларов США). Группа компаний занимает третье место по размеру выручки, торговых площадей и количеству магазинов среди национальных розничных операторов, работающих в продовольственном сегменте. Общее число сотрудников Группы около 58 тысяч человек. В мае 2007 года Группа компаний провела IPO на РТС и ММВБ на сумму US$ 360 млн. Контрольным пакетом акций ГК «ДИКСИ» (54,4%) владеет многопрофильный холдинг Группа Компаний «Меркурий». По версии рейтингового агентства «Эксперт» Группа компаний «ДИКСИ» входит в 100 крупнейших российских компаний.