Виктория укрепляет позиции в Подмосковье

Сеть супермаркетов «Виктория» открыла «компактный» супермаркет в поселке ВНИСООК Одинцовского района. С начала года сеть открыла шесть супермаркетов, два из которых на территории Московской области. За семь месяцев торговая площадь супермаркетов дивизиона увеличилась на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Новый супермаркет расположен на первом этаже ТЦ «Гусарская баллада» по адресу ул. Дениса Давыдова, д.7. В торговом зале площадью 613 кв.м представлено свыше семи тысяч наименований товаров повседневного спроса, в том числе ассортимент отдела продуктов от локальных производителей «Хуторок», разливного пива и прохладительных напитков в отделе «Виктория PUB», а также более трехсот позиций готовых блюд и выпечки собственного производства.

В период Яблочного и Медового Cпаса повара собственного производства «Виктории» представили покупателям новинки – салат из тыквы с медом, оладьи из яблок, яблочный пирог с корицей и др. Продегустировать и приобрести сезонные блюда можно будет во всех супермаркетах сети до конца августа.

В честь открытия с 13 по 23 августа покупатели могут бесплатно получить карту постоянного клиента, скидка по которой до 30 сентября составит 10%.