Новый круглосуточный супермаркет «Виктория» на Юго-Востоке столицы!

4 марта 2016 г. состоялось торжественное открытие нового супермаркета торговой сети «Виктория»! Магазин располагается недалеко от станции метро «Братиславская» по адресу Перервенский бульвар вл.4, к.1.

Новый супермаркет площадью более 1 200 кв. м. предлагает покупателям более 11 тысяч наименований продуктов питания и товаров ежедневной необходимости, доступных в любое время дня и ночи.

Помимо традиционного ассортимента в супермаркете представлено около 1000 блюд кулинарии — хлеб и выпечка, рыба собственного посола, полуфабрикаты и готовые мясные блюда, салаты, десерты и многое другое. Покупатели могут выбрать блюда собственного производства непосредственно в супермаркете или оформить персональный заказ на сайте.

В честь открытия магазина с 4 по 8 марта покупатели могут бесплатно получить карту постоянного клиента, которая дает возможность делать покупки с накопительной скидкой и принимать участие в дополнительных акциях, доступных только участникам программы лояльности.

Более того, в период с 4 по 31 марта в супермаркете действует специальная скидка 10%. Купон доступен по ссылке.