Открыта новая «Виктория» в Калининграде

Сеть «Виктория» открыла новый супермаркет в Калининграде. С начала года сеть открыла семь новых торговых объектов, что позволило увеличить торговую площадь супермаркетов на 12,9%, на сегодняшний день она превышает 83 тысячи кв. м. Новые магазины позволили обеспечить более четырехсот новых рабочих мест.
Новая «Виктория» расположена по адресу ул. Автомобильная 18б. В торговом зале площадью 890 кв. м предлагается 6,7 тысяч товарных наименований, в том числе разливное пиво и лимонады в фирменном shop-in-shop «Виктория PUB».
Специально к новогодним праздникам шеф-повара «Виктории» приготовили обновленное праздничное меню. Введены семь новых горячих блюд, и семь деликатесных салатов собственного производства. Повара не забыли и про покупателей, которые предпочитают готовить самостоятельно - расширен ассортимент мясных и рыбных полуфабрикатов. Еженедельный прирост продаж новых блюд превышает 50%.
Для покупателей Калининграда доступна возможность заказа фуршетных блюд в личном кабинете на сайте «Виктории», заказ будет приготовлен к выбранному времени и доставлен в ближайший супермаркет.
По состоянию на 30 ноября 2016 года Компания управляла 2 788 магазинами, включая 2 634 магазина «у дома» «ДИКСИ», 114 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 777 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации.
В 2015 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 272 млрд рублей.
Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.