«Виктория» приняла более 300 сотрудников «седьмого континента»

Группа компаний «ДИКСИ» начала реконструкцию приобретенных магазинов «Седьмой континент» в Калининградской области, а также ведет набор персонала - более трехсот человек из числа бывших сотрудников «Седьмого континента» уже приняты на работу. Первые супермаркеты под вывеской «Виктория» откроются в конце января.
  «Открытие новых магазинов является частью стратегии ГК «ДИКСИ» по развитию сети «Виктория». При найме сотрудников мы отдаем приоритет квалифицированным кадрам с опытом работы в ритейле, успешно прошедшие аттестацию и обучение уже получили предложения о работе в
  «Виктории»», - говорит директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.
  В декабре 2016 года ГК «ДИКСИ» приобрела двенадцать торговых объектов сети «Седьмой континент» общей площадью около 30 тысяч кв. м, которые перешли в управление дивизиона «Виктория».
  По состоянию на 30 ноября 2016 года Компания управляла 2 788 магазинами, включая 2 634 магазина «у дома» «ДИКСИ», 114 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 777 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации.
  В 2015 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 272 млрд рублей.
Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.