18 декабря 2015 года в Калининграде открылся новый супермаркет «Виктория»

Новая «Виктория» расположена в Калининграде по адресу Московский проспект, 258. Торговая площадь составляет 700 кв. м, ассортиментная матрица насчитывает 10 тысяч разнообразных продуктов и товаров повседневного спроса. Ассортимент собственного производства включает около 400 наименований, среди которых угощения, разработанные поварами специально к праздничному новогоднему столу.

Кроме того, в торговом зале расположен фирменный отдел разливного пива «Виктория PUB», предлагающий разнообразные сорта пенного напитка от российских, немецких и чешских производителей. В день открытия Дед Мороз и Снегурочка дарили покупателям Новогоднее настроение, а также всех ждали приятные подарки и дегустации блюд.
В первую неделю работы магазина для покупателей действует специальная акция «Скидка 10% на все по карте лояльности». Карту постоянного клиента, кстати, можно получить абсолютно бесплатно до 31 декабря.

Супермаркет, расположенный по адресу г. Калининград, Московский проспект, 258 открыт ежедневно с 8:00 до 24:00