Новая Виктория в Люберцах!

11 декабря был открыт новый 45ый по счету супермаркет торговой сети Виктория в Московской области по адресу г. Люберцы, Октябрьский пр. 112. Просторный магазин площадью более 2200 кв.м. будет открыт к услугам покупателей каждый день с 8 утра и до 11 вечера.

Обширный ассортимент товаров, около 15 900 наименований, порадует даже самого взыскательного гостя: овощи и фрукты, свежая рыба и мясоколбасные изделия, бакалея, кондитерская продукция и, конечно, отдел собственного производства. Уже популярные булочки, хлеба, салаты супы и полуфабрикаты — всё можно будет найти на прилавках открывшегося магазина. Помимо традиционных отделов фермерской продукции «Хуторок», а также настоящего пива «Паб», новый супермаркет дополняет фирменное кафе, где блюда готовятся на глазах у самих покупателей. Завтрак, ланч или перекус — загляните в Викторию!

По случаю открытия покупателей традиционно ожидают праздничные мероприятия, в том числе торжественного открытие и выдача приятных сувениров с 11 по 13 декабря.

Все покупатели супермаркета в период с 11 по 20 декабря при заполнении анкеты бесплатно получат карту постоянного покупателя торговой сети. Более того, при обмене заполненной анкеты на карту лояльности, клиента ожидает приятные сюрприз — дополнительная скидка в 10% в ближайшие 7 дней посещения супермаркета. Данная акция действует до 23 декабря.

Администрация нового магазина будет рада видеть новых покупателей!