Открылся новый супермаркет «Виктория» по адресу: г.Калининград ул. Согласия, д. 44

30 октября 2015 года в микрорайоне Сельма, г. Калининграда открылся новый супермаркет «Виктория».
Новый супермаркет, расположенный по адресу ул. Согласия, д. 44 стал четырнадцатым супермаркетом «Виктория» на территории Калининградской области. Общая площадь магазина 1 тыс. кв. м, ассортиментная матрица магазина насчитывает 13,7 тысяч наименований продукции, из них 400 – продукция собственного производства. Для удобства покупателей рядом расположены химчистка, аптека, цветочный магазин и магазин игрушек. Совсем скоро рядом с супермаркетом откроется торговый центр, тем самым расширяя спектр услуг, которыми могут воспользоваться покупатели. В честь открытия супермаркета «Виктория» был организован праздник: на сцене в этот день выступал творческий детский коллектив «Амбер Блюз», ансамбль песни и пляски Дома культуры Балтийского Флота, коллектив «Мысли вслух», от собственного производства супермаркета был проведен мастер-класс по приготовлению блинчиков с припеком. Также все покупатели могли получить карту постоянного клиента абсолютно бесплатно, поучаствовать в увлекательных конкурсах и получить приятные подарки. Супермаркет, расположенный по адресу г. Калининград, ул. Согласия, д. 44, открыт ежедневно с 8:00 до 23:00