Открытие нового супермаркета Виктория в Москве

DSCN5480.png

Сеть супермаркетов «Виктория» становится шире и ближе к покупателю: в сентябре по адресу проспект Вернадского, дом 37 корпус 2 начинает работу новый магазин, созданный по инновационным стандартам компании.

Свыше восьми тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса теперь круглосуточно доступны покупателям в супермаркете площадью 865 кв.м. В открывшемся магазине установлено новейшее торговое оборудование, выполнено грамотное зонирование пространства и размещение торговых стендов, которое обеспечивает безопасное и правильное хранение всех категорий товаров. Для ценителей свежей выпечки и кулинарии работает собственное производство.

С учетом сезонного спроса в новом супермаркете расширена зона овощей, фруктов и ягод, в которой размещены как товары местных производителей и отечественных фермерских хозяйств, так и предложения зарубежных поставщиков. Кроме свежих овощей и фруктов, в супермаркетах сети «Виктория» представлен огромный ассортимент постных и паровых блюд, которые пользуются большой популярностью у поклонников здорового питания.

Для удобства клиентов специалисты супермаркетов «Виктория» оказывают бесплатные услуги чистки и потрошения приобретенной рыбы, изготовления фарша из выбранного куска мяса в присутствии покупателя. Проводятся дегустации блюд собственного производства. Эргономичная упаковка позволяет взять с собой выпечку и еду из кулинарии.

Удобный заезд и наличие собственной парковки делают комфортным визит в магазин для тех, кто привык заезжать за покупками на автомобиле.