Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Жюльен классический
Свежие идеи

Жюльен классический

4 порций
45 минут

Вам понадобится:

Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 ч.л.
Сливки
100 мл
Твёрдый сыр
100 г
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Вам понадобится:

Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 ч.л.
Сливки
100 мл
Твёрдый сыр
100 г
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть, нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на тёрке.

2

Разогреть сливочное масло на сковороде, на среднем огне обжарить нарезанный лук с грибами в течении 10 минут, часто помешивая. Посолить, поперчить, добавить муку, перемешать, обжарить еще в течение 1 минуты. Переложить грибную смесь в кокотницы или другие подготовленные формы, равномерно распределить сливки, посыпать сыром после застывания блюда.

3

Запекать в духовке 20 мин при 180°С. Подавать горячим.