Блюда из рыбы Блюда из мяса Деликатесы Выпечка Блюда из овощей и фруктов Напитки
Поделиться:
Вам понадобится:
Орехи грецкие
1 ст.
Миндаль
1 ст.
Геркулес
8 ст.
Масло сливочное
230 г.
Мед липовый
0,3 ст.
Соль
½ ч. л.
Семечки тыквы очищенные соленые
1,25 ст.
Коринка
1 ст.
Клубника сушеная
¾ ст.
Сушеные финики
1 ст.
Сушеные бананы
50 г.
4
порции
352
ккал.
40
мин.
Способ приготовления:
1 Разогреть духовку до 190 С. Застелить 2 противня фольгой. Выложить грецкие орехи и миндаль на 1 противень и поставить в духовку на 10 мин до золотистого цвета. Охладить и немного измельчить.
2 Уменьшить температуру в духовке до 150 С. Выложить геркулес на 2 противня. Смешать размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызнуть медовой смесью геркулес и слегка перемешать. Разровнять одним слоем и поставить в духовку на 30 мин, один раз перемешав. Геркулес должен приобрести золотистый оттенок и стать хрустящим.
3 Переложить в большую миску, охладить и добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать. Рекомендуется хранить в герметичной емкости не более 1 месяца. Подавать с молоком или йогуртом.