Блюда из рыбы Блюда из мяса Деликатесы Выпечка Блюда из овощей и фруктов Напитки
Поделиться:
Вам понадобится:
Мука
3 стакана
Мёд
0,5 стакана
Сахар
0,5 стакана
Растительное масло
100 г.
Сода
1/2 ч.л.
Пряности (корица, кардамон, гвоздика, имбирь)
по вкусу
20
порций
40
мин
Способ приготовления:
1 Мёд и сахар нагреть в кастрюле
до появления стойкой пены, добавить масло, муку с содой и пряностями, вымесить тесто. Количество муки может колебаться
в зависимости от густоты сиропа и мёда. Тесто не должно быть слишком крутым,
но и не должно быть слишком мягким.
2 Готовое тесто раскатать, желательно очень тонко, вырезать формочками печенья.
3 Выпекать в духовке при температуре примерно 180 градусов минут 5-10
(в зависимости от толщины печенюшек).