Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Конфитюр из вишни с шоколадом
Вам понадобится:
Вишня
1 кг
Сахар
500 г
Какао порошок
1 ст.л.
Лимонная кислота
1 ст.л.
Горький шоколад
100 г
40
мин
Способ приготовления:
1 Помыть вишню, удалить косточки, измельчить в блендере, засыпать сахаром, дать пустить сок.
2 Довести до кипения, добавить 1 ст. л. какао, 1 ст. л. лимонной кислоты и кипятить 20 минут на среднем огне.
3 Горький шоколад поломать на кусочки, добавить в конфитюр и растопить. Разлить готовый десерт в банки и закатать.