Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Легкая пасха
Вам понадобится:
Сметана, 10% жирности
200 г
Обезжиренный творог
200 г
Ваниль/ванилин
по вкусу
Мед
по вкусу
Сухофрукты, орехи
по вкусу
Ряженка
100 мл
4
порции
107
ккал.
30
мин
Способ приготовления:
1

Вскипятить 1 стакан воды, затем в кипящую воду высыпать курагу и проварить 5 минут. Вынуть курагу и вместе с орехами измельчить в блендере.

2

Смешать творог, заменитель сахара, смесь кураги и орехов, ряженку и сметану, до образования густой тестообразной консистенции. Добавить мед по вкусу.

3

В формочку для пасхи выложить полученную смесь. Поставить в холодильник на 12 часов.
Аккуратно вынуть из формы и украсить орехами.