Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Ягодное мороженое
Вам понадобится:
Замороженные ягоды
150 г
Натуральный йогурт
500 г
Мёд (жидкий)
5 ст.л.
Свежие ягоды для украшения
по вкусу
4
порции
10
мин
Способ приготовления:
1 Замороженные ягоды (высыпать в кухонный комбайн или чашу блендера, добавить мёд и натуральный йогурт средней жирности (отлично подойдёт греческий).
2 Взбить смесь ягод и йогурта. Если вы не любите, когда попадаются частички ягод в десерте, лучше протереть полученную смесь через сито. Переложить в контейнер для заморозки. Убрать в морозилку.
3 Через 2-3 часа мороженое готово. Если вы будете хранить его несколько дней, то за 30 мин до подачи переставьте контейнер из морозильной камеры в холодильник.