Рыба Мясо Деликатесы Выпечка Фрукты и овощи Напитки
Поделиться:
Вам понадобится:
Картофель молодой
1 кг.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Чеснок
2,5 зуб.
Петрушка рубленая
1,5 ст. л.
Укроп
1,5 ст. л.
Шнитт-лук
1,5 ст. л.
6
порций
158
ккал.
20
мин.
Способ приготовления:
1 Разрезать картофель на 4 части и отварить в кипящей воде до мягкости, около 9 мин.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и перемешивать 30 секунд.
2 Добавить картофель и травы, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще примерно 8 мин., помешивая, пока картофель не станет румяным.
3 Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо со свежими овощами.