Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Фронтовой Кулеш
Вам понадобится:
Мясо
300 г
Пшено
250 г
Картофель
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Вода питьевая
1 л
Бульон (мясной)
1 л
Растительное масло
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу
4
порции
112
ккал
60
мин
Способ приготовления:
1

Бульон соединяем с водой, доводим до кипения. Добавляем пшено, варим до готовности.

2

Картофель очищаем, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю.
Мясо и лук нарезаем, обжариваем на сковороде до готовности и добавляем в кастрюлю.

3

Добавляем соль, перец, варим блюдо до готовности, 10–15 минут.