Рыба Мясо Деликатесы Выпечка Фрукты и овощи Напитки
Поделиться:
Вам понадобится:
Вода
300 мл
Говядина тушёная консервы
340 г
Крупа гречневая
200 г
Лук репчатый
1 шт
Лавровый лист
2 шт
Морковь
1 шт
Перец душистый молотый
1 г
Чеснок
1 зубчик
Соль крупнокристаллическая
1 щепотка
4
порции
198
ккал
25
мин
Способ приготовления:
1

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть мелко.

Обжарить нарезанные овощи на жире, который останется в банке тушёнки.

2

Добавить к обжаренным овощам мясо, чуть размяв его вилкой. Гречневую крупу промыть и добавить в кастрюлю.

3

Влить воду, выложить лавровый лист и поставить на плиту на сильный огонь. Когда выкипит почти вся вода, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15–25 минут.

Посолить, поперчить и перемешать. Дать настояться 5–10 мин.