Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Макароны «Балтийские»
Вам понадобится:
Макароны
500 г
Говядина на косточке
500 г
Репчатый лук
150 - 200 г
Сливочное масло
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
4
порции
318
ккал.
35
мин
Способ приготовления:
1

Мясо отварить и нарезать кубиками.
Отварить макароны и заправить сливочным маслом.

2

Лук нарезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
В казане смешать мясо, макароны и лук, добавить немного мясного бульона. Добавить соль, перец по вкусу.

3

На 10–20 минут поставить казан в духовку, разогретую до 220 градусов.