Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Мясной рулет
Вам понадобится:
Сельдерей
2 небольших нарубленных стебля
Лук
1 шт.
Шампиньоны
225 г.
Говяжий фарш
750 г.
Зелень
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
8
порций
231
ккал.
1,5
часа
Способ приготовления:
1 Поставить сковороду на средний огонь, нагреть 1 ст. ложку масла, добавить лук и сельдерей. Пассировать пока овощи не станут мягкими. Мелко нарезать грибы.
2 Пассировать грибы, посолить и добавить зелень, которую предпочитаете. Смесь сельдерея и лука добавить в мясной фарш. Перемешать. Затем на листе вощеной бумаги разложить фарш в форме прямоугольника, сверху выложить грибную смесь. Свернуть рулет, начиная с длинного края, поднимая бумагу и снимая с нее мясо лопаткой.
3 Положить мясной рулет швом вниз на противень и запекать при температуре 190С 60 минут. Подавать блюдо, выложив на листья салата и украсив помидорами/болгарским перцем разных цветов.