Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Киш с форелью
Вам понадобится:
Филе форели
400 г
Мука
200 г
Сыр пл. твердый жирн. 45-50%
150 г
Рикотта
200 г
Яйцо
4 шт.
Сливочное масло
115 г
Шпинат
300 г
Соль/перец
по вкусу
2
порции
30-40
мин
Способ приготовления:
1 Тесто: Перетрите сливочное масло с мукой
и 2-мя яичными желтками. Замесите тесто, добавив пару ст.л. ледяной воды.
Тесто-основу распределите по форме
для запекания и поставьте в морозилку.
2 Начинка: Предварительно засолите филе форели. Порубите рыбу кубиками. Смешайте ее со шпинатом, рикоттой, яйцом и тертым сыром.
3 Добавьте специи. Выложите начинку
для пирога в форму с тестом и присыпьте тертым сыром. Выпекайте Киш
в предварительно разогретой до 180° духовке 30-40 мин.