Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Шарики во фритюре из трески
Вам понадобится:
Треска
500 г
Сыр
200 г
Яйцо
3 шт.
Панировочные сухари
200 г
Сметана
200 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
2
порции
40
мин
Способ приготовления:
1 Из филе трески сделайте фарш, добавьте яйцо, тертый сыр, соль по вкусу. Доведите массу до однородности. Сформируйте круглые шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и яйце.
2 Шарики обжарьте во фритюре.
3 Для приготовления соуса измельчите укроп, чеснок, смешайте со сметаной.