8 800 200-44-54
Калининград
Москва и область
О компании
Общие сведения
Форматы
Пресс-центр
Контакты
Магазины
Вакансии
Акции
Наши каталоги
Специальные предложения
Горячая неделя
Моя Виктория
Личный кабинет
О карте
Для родителей
Гурманы
Здоровье и спорт
Рецепты
Салаты и закуски
Супы
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Выпечка
Десерты
Напитки
Партнерам
Подарочная карта
Поставщикам
Недвижимость
Тендеры
Реклама
Заказ блюд
Салаты и закуски
Супы
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Выпечка
Десерты
Напитки
Поделиться:
Свежие идеи
Баварская тушеная капуста
Вам понадобится:
Белое вино
80 гр.
Квашеная капуста
770 гр.
Крахмал
15 гр.
Репчатый лук
45 гр.
Тмин
7 гр.
Сахар
20 гр.
Яблоки
45 гр.
4
порции
20
ккал.
55
мин
Способ приготовления:
1
Сало растопить на сковороде.
Яблоки и лук нарезать колечками, обжарить
2
Добавить квашеную капусту, соль, сахар, тмин, белое вино. Тушить 30-40 минут до готовности.
3
Подавать как гарнир к немецким колбаскам.