Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Французский омлет
Вам понадобится:
Яйцо куриное
6 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Брокколи
180 гр.
Чеснок
2 зуб.
Соль
0,2 ч. л.
Сыр твердый
100 гр.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
4
порции
184
ккал.
30
мин
Способ приготовления:
1 Разогреть духовку до 175С. Нагреть ст.л. оливкового масла на сковороде. Забросить чеснок и готовить до прозрачного состояния. Добавить брокколи, красный перец, соль и перец. Готовить 1 мин. Влить 2 ст.л. воды, закрыть крышкой и готовить пока брокколи не обжарятся, остудить.
2 Взбить яйца в миске. К яйцам добавить остывшую брокколи. Перемешать. Нагрейте в сковороде 1 ст.л. масла на среднем огне и перелить смесь. Готовить около 3-4 мин., пока не схватятся края. Присыпать сыром и поставить сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут.
3 Достать из духовки и сверху засыпать дополнительной порцией сыра и молотым перцем. Подавать на завтрак со свежими овощами.