Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Грибная икра
Вам понадобится:
Грибы (ваши любимые)
2 кг
Репчатый лук
3-4 шт.
Зелень (ассорти по вкусу)
пучок
Растительное масло
550 мл
Уксус 9%
1 д.л.
Соль, перец
по вкусу
45
мин
Способ приготовления:
1 Помыть грибы, очистить, нарезать. Варить 30 мин в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
2 Нарезать лук полукольцами и пассеровать в масле, пока не станет прозрачным. Пропустить через мясорубку отваренные грибы с луком.
3 Мелко нашинковать зелень, смешать с грибами, добавить уксус, перемешать и разложить в банки. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.