Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Грибы солёные
Вам понадобится:
Грибы (ваши любимые)
1 кг
Соль
50 г
Специи (укроп, хрен)
50 г
Чеснок
4 зубца
Репчатый лук
2 шт
40
мин
Способ приготовления:
1 Помыть грибы, очистить, нарезать. Варить 30 мин в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.
2 Нарезать лук, измельчить зелень, чеснок.
3 Выложить грибы в ёмкость, пересыпая солью и приправами. Прижать сверху грузом, хранить в холодильнике. Через 6–8 дней грибы готовы.