Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Кабачок жаренный в кляре с чесноком
Вам понадобится:
Кабачки
3 шт.
Яйцо
2 шт.
Мука
100 г.
Соль, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
15
мин
Способ приготовления:
1 Молодые кабачки вымойте, нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Яйца перемешать вилкой смешать с солью
и специями.
2 Муку высыпать на тарелку, перемешать с щепоткой соли. Кружочки кабачка обвалять в муке, затем, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
3 Подавать с мелко порубленным чесноком и зеленью.