Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Мексиканский завтрак:  уэвос-ранчерос
Вам понадобится:
Лимоны
1 шт.
Масло оливковое
50 г.
Сахар
щепотка
Петрушка
10 г.
Семена кориандра
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Лук красный
50 г.
Чоризо
100 г.
Перец маринованный
3 шт.
Помидоры
2 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
2
порции
76
ккал.
10
мин
Способ приготовления:
1 Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок (довести до состояния, когда они чуть размягчились, но еще не начали жариться).
Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще 2 мин.
2 Выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне 1 мин, активно перемешивая. Снять с огня и переложить содержимое в емкость. Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы около 20 сек.
3 Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус и жарить до готовности. Подавать блюдо, завернув в кукурузную лепешку или лаваш.