Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
 Немецкий салат с картофелем и беконом «Венгерский» от Велком
Вам понадобится:
Бекон «Венгерский»
200 г
Картофель
500 г
Горошек зеленый консервированный
1 банка
Руккола свежая
500 г
Уксус бальзамический
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Масло оливковое
по вкусу
Горчица зерновая
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
4
порции
25
мин
Способ приготовления:
1 Картофель предварительно
сварить и нарезать кубиками.
2 Разрезать слайсы бекона пополам, затем слегка обжарить. Выложить в салатницу бекон, картофель, горох, рукколу.
3 Для заправки салата необходимо смешать: оливковое масло, горчицу, мед, бальзамический уксус, присолить
и поперчить.Приятного аппетита!