Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Паста 4 сыра
Вам понадобится:
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
200 г
Сливки 10%
250 г
Томаты Черри
10 шт.
Сыр Моцарелла
150 г
Сыр Пармезан
100 г
Сыр Горгонзола
150 г
Сыр Диаболо Ле Гурме
150 г
Базилик, орегано
20
мин
Способ приготовления:
1 Макароны отварите до состояния
"Аль денте".
2 Натрите на крупной терке моцареллу, горгонзолу, диаболо ле гурме, залейте сливками и тушите на медленном огне,
пока не расплавится сыр. Добавьте молотый базилик и орегано.
3 Смешайте соус с макаронами, посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте помидорами черри.