Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Салат со свежим базиликом, апельсином и орехами пекан
Вам понадобится:
Салат романно
3-5 чашек
Апельсины
2 шт.
Поджаренные орехи пекан
3/4 чашки
Козий сыр
120 г.
Апельсиновый сок
1/4 стакана
Белый винный уксус
1 ст. л.
Лук-шалот
1 шт.
Оливковое масло
1/4 чашки
Соль
1/2 ч. л.
Черный молотый перец
1/4 ч. л.
6
порций
130
ккал.
20
мин
Способ приготовления:
1 Смешайте романо, ломтики апельсинов, орехи пекан и раскрошенный козий сыр в большой миске.
2 В маленькой миске соединить вместе апельсиновый сок, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.
3 Добавить заправку в салат и хорошо перемешать. Подавать блюдо, выложив в прозрачную емкость.