Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Соус Гуакамоле
Вам понадобится:
Авокадо
2,5 шт.
Чеснок
1,5 г.
Помидоры
1,5 шт.
Кинза (кориандр)
1 пучок
Лук репчатый
1 головка
Лайм
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец чили свежий
1 шт.
3
порции
237
ккал.
20
мин
Способ приготовления:
1 Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой.
2 В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
3 Подавать соус к чипсам или намазывать на кукурузную лепешку (тортилью).