Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Табуле с киноа
Вам понадобится:
Киноа
100 г
Петрушка
150 г
Помидоры
2 шт.
Лимон
1/2
Свежая мята
20 г
Оливковое масло
4 ст.л.
Зелёный лук
2 шт.
Соль
по вкусу
4
порции
40
мин
Способ приготовления:
1 Киноа отварить в течение 15 мин, остудить. Крупу киноа можно заменить булгуром или кускусом.
2 Помидоры освободить от косточек, шкурку оставить, нарезать мелким кубиком. Листья петрушки и мяты отделить от стеблей и петрушки мелко нарубить ножом. Зеленый лук мелко нарезать вместе с белой частью.
3 Смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, и оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение 20-30 мин. Подавать охлаждённым.