Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Запечённая цветная капуста
Вам понадобится:
Цветная капуста (разобрать на соцветия)
1 кочан .
Топинамбур
500 г.
Кумин
1 ст. л.
Кайенский перец
1/2 ч. л.
Мелкорубленый шнитт-лук
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
5
порций
66
ккал
1
ч.
Способ приготовления:
1 Включить духовой шкаф и разогреть до 190 С.
Перемешать в большой чаше цветную капусту и топинамбур с оливковым маслом и солью.
2 Перемешать в маленькой миске кумин с кайенским перцем и добавить в овощи. Тщательно перемешать с овощами.
3 Выложить овощи в один слой на противень. Поставить в духовой шкаф и запекать 40-50 мин., до готовности. В середине приготовления, перемешать, чтобы овощи подрумянились равномерно со всех сторон. Подавать горячим в сервировочном блюде, посыпав шнитт-луком.