Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Болгарский суп «Таратор»
Вам понадобится:
Огурец
2 шт.
Кефир
400 мл.
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пучок
Орехи грецкие
5-6 шт.
Вода
100 мл.
Петрушка
для украшения
6
порций
62
ккал.
1,5
ч.
Способ приготовления:
1 Помыть огурцы и натереть их на мелкой терке.
Почистить чеснок и натереть на мелкой терке.
Помыть укроп, дать ему высохнуть и мелко порубить.
2 Все сложить в тарелку и посыпать солью и перцем. Орехи почистить и потолочь в ступке на средние кусочки.
3 Залить смесью из кефира и воды указанные ингредиенты и посыпать грецкими орехами. Перед подачей украсить листиками петрушки.