Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Испанский гаспачо
Вам понадобится:
Помидоры
450 г.
Перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
1 шт.
Сок томатный
3 стакана
Кинза
½ стакана
Винный красный уксус
1/3 стакана
Масло оливковое
1/4 стакана
Соус Табаско
По вкусу
3
порции
47
ккал.
20
мин
Способ приготовления:
1 Половину помидор (примерно 225 г), а также половину лука и огурца мелко нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить красный перец.
Довести до состояния однородного пюре, после чего перелить массу в отдельную миску.
В эту же миску влить томатный сок.
2 Очень мелко нарезать кинзу. После этого отправить ее в общую посуду.
Добавить уксус и масло, Табаско по вкусу. Тщательно все перемешать.
Из оставшихся помидор вычистить семена и мелко их нарезать.
Мелко нарезать оставшиеся половины лука и огурца.
3 Все нарезанные ингредиенты переложить в суп.
Посолить, поперчить.
Подавать холодным.