Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Кокосовый крем-суп  с море-продуктами
Вам понадобится:
Рыбный бульон
400 мл
Кокосовое молоко
250 мл
Морепродукты
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель средний
3 шт.
Соль
по вкусу
Лук порей
по вкусу
Молотый чили
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
3
порции
20
мин
Способ приготовления:
1 Репчатый лук очистить и нарезать произвольно. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком. В сотейнике обжарить лук до золотистого цвета. Добавить рыбный бульон и картофель, варить до готовности картофеля. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, снять с огня.
2 Измельчить блендером до состояния жидкой сметаны. Поставить на огонь, добавить морепродукты, довести до кипения, добавить нарезанный тонкими кольцами лук порей и сразу снять с огня: тогда лук останется сладким, хрустящим, но потеряет остроту.
3 Подавать горячим, приправив мелко нарубленной свежей зеленью и молотым перцем чили.