Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Крем-суп из брокколи с белой фасолью и сыром
Вам понадобится:
Лук репчатый
1 головка
Масло растительное
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
4 ст.
Капуста брокколи
1 головка
Консервированная белая фасоль
550 г.
Зернистая горчица
1 ст. л.
Сыр чеддер
2 ст.
4
порции
720
ккал.
40
мин
Способ приготовления:
1 В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 мин. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 1 мин.
Добавить бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
2 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до мягкости брокколи 15-20 мин. Блендером измельчить до однородной массы. Поставить на огонь, добавить оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варить до мягкости 2-4 мин.
3 Добавить сыр и дать расплавиться, перемешивая. Подавать блюдо с хрустящими гренками.