1
Промыть хорошо нут и фасоль, залить водой и оставить вымокать на 8 часов. Добавить щепотку питьевой соды. Затем слить и промыть бобовые под холодной проточной водой.
Промыть чечевицу.
2
Почистить и порубить лук. Подрумянить его в кастрюльке Добавить фасоль и нут. Перемешать и протушить вместе пару минут.
Залить 0,75 л горячего овощного бульона и варить час на малом огне. Добавлять бульон если суп будет сильно «высыхать». Добавить чечевицу и кумин и продолжить варку ещё на 30 мин.
3
Порезать на кубики белый хлеб и подрумянить его в духовке.
Добавить соль по вкусу, добавить чёрный душистый перец и сыр проволоне.
Подавать с кубиками хлеба украсив листочками петрушки или розмарина.