«Фруктомафия» в «Виктории»

С 15 октября по 25 ноября покупатели супермаркетов «Виктория» и «Виктория Квартал» на территории Москвы, Московской области, Калининграда и Калининградской области могут принять участие в игре «Фруктомафия». В проекте приняли участие свыше 30 партнеров сети, которые представили для акции более 300 000 товаров-спонсоров. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте игры по номеру телефона. Сыграть можно один раз в сутки. Каждый участник может примерить на себя роль шерифа и найти трех бандитов. Вознаграждение за угаданных бандитов - купоны на товары со 100% или 50% скидкой.

Вадим Макаренко, директор по маркетингу ТС «Виктория»: «Игровой процесс становится все более популярным способом взаимодействия с покупателями, и мы видим их повышенный интерес к этому формату активностей. Запуск "Фруктомафии" показал, что нашим клиентам важно не только совершать покупки, но и ассоциировать такие обыденные задачи, как поход в магазин за продуктами, с интересными приключениями. Мы рассчитываем на сильный синергетический эффект по итогам этих акций и продолжим работу, чтобы дарить положительные эмоции нашим покупателям».