«Фрукты детям» от «Виктории»

В супермаркетах «Виктория» в тестовом режиме стартовала программа лояльности, направленная на детей дошкольного и школьного возраста. Программа называется «Фрукты детям» и заключается в том, что каждый ребенок может бесплатно взять мытый фрукт, расположенный на специальных стойках в супермаркетах, принимающих участие в проекте. Цель программы – сделать пребывание покупателей «Виктории» на территории магазинов приятным и полезным Большая часть постоянных посетителей – это мамы с детьми, благодаря акции они смогут делать все запланированные покупки без дополнительных трат, а для детей это возможность полакомиться полезным продуктом. Любой ребенок может угоститься в обеденное время бесплатным фруктом в супермаркете, который принимает участие в акции. Угощение можно как съесть в магазине, так и забрать с собой. Ассортимент фруктов, в зависимости от сезона, будет меняться. На данный момент это яблоки, бананы и мандарины. Обычно ребенок берет за один раз от 1 до 3 фруктов. Пока что программа реализована в крупном московском супермаркете «Виктория». Планируется в дальнейшем подключить к акции «Фрукты детям» другие супермаркеты, расположенные в спальных районах Москвы и Калининграда.

Вадим Макаренко, директор по маркетингу ТС «Виктория»: "Мы думаем, что не всегда нужно проводить крупномасштабные программы. Иногда нужно просто понаблюдать за буднями наших клиентов, чтобы понять их желания и потребности. Акция «Фрукты детям» - это небольшой комплимент нашим посетителям, позволяющий сделать их пребывание в магазине комфортнее и подарить положительные эмоции. Мы ответственно относимся к этой акции, потому что ее участники – это дети. Фрукты для угощения тщательно отбираются. Дети и их родители хорошо приняли акция, надеемся, что они будут приходить к нам еще чаще".