Такой рецепт для современной хозяйки весьма трудоёмок и на него приходится затрачивать массу времени.
Кулич — традиционное пасхальное угощение. В классическом рецепте расстаивается дрожжевое тесто, добавляется изюм и готовое изделие украшается белковой глазурью.
Для поклонников традиционного дрожжевого рецепта кулича будет полезно знать несколько секретов приготовления:
Такой рецепт для современной хозяйки весьма трудоёмок и на него приходится затрачивать массу времени.
Бездрожжевой кулич с желтковой глазурью готовится по относительно быстрому рецепту, время приготовления всего около часа, а получается не менее вкусным и ароматным.
Чтобы придать пасхальному лакомству более насыщенный вкус, можно добавить в тесто и в качестве украшения сухофрукты. Например, как в рецепте апельсинового кулича с цукатами.
Несколько общих лайфхаков для приготовления вкуснейших куличей для семьи и друзей:
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных