Эти ультрасовременные мужские закуски к пиву потребуют лишь немного вашего времени и нулевого уровня мастерства на кухне. Но все равно они будут поражать гостей своим потрясающим вкусом!
Атака закусок!
Тот факт, что вы не готовите, еще не значит, что вы не сможете приготовить что-то вкусное к пиву: наши простые закуски подходят для абсолютно любого уровня кулинарного мастерства!Вам будет трудно найти такую же легкую в приготовлении и потрясающе вкусную закуску к пиву, как чесночные орешки! Наш совет: делайте большие партии и храните их в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном, сухом месте, а перед подачей разогревайте.
2 ст.л. оливкового масла
2,5 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. чили порошка
1 ч. л. морской соли
1 ч. л. копченой паприки
2 чашки сухого жареного миндаля
В кастрюле на среднем огне смешайте оливковое масло, чесночный порошок, порошок чили, морскую соль и копченую паприку.
Добавьте миндаль. Продолжайте готовить и перемешивать до тех пор, пока миндаль не будет весь покрыт соусом, а кастрюля не станет сухая (около 5 минут).
Уберите с огня и переложите миндаль на лист пергаментной бумаги для охлаждения.
Рецепт для кремового домашнего хумуса, который отлично подойдет в качестве простой закуски к пиву. Приготовив этот хумус, вы обнаружите, что хотите добавлять его везде: на куриную пиццу вместо красного соуса, на свой сэндвич с индейкой или в салат.
1 стакан нута
1/4 стакана пасты тахини
3 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 ч. л. красных хлопьев чили
1/2 ч. л. чили порошка
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. меда
Лаваш, чипсы или нарезанные овощи для сервировки
Сварите нут до размягчения.
Поместите нут в блендер и добавьте все остальные ингредиенты.
Смешайте до однородности, добавив дополнительное оливковое масло для еще более нежной текстуры.
Перелейте в миску и сразу же подавайте с хлебом, лавашом или овощами.
Запах свежераскрывшихся ядер кукурузы является достаточной причиной для того, чтобы попробовать эту закуску к пиву. «Трехъядерный» метод приготовления кукурузы является надежным и оставит вас без сожженных зерен. Наш совет: используйте уже теплую кастрюлю, чтобы сделать вкусное масло из пива.
3 ст.л. рапсового масла
1 ч. л. соли
2/3 чашки попкорна
1 ст.л. несоленого масла
1 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
1 ч. л. коричневого сахара
В кастрюле с крышкой нагрейте рапсовое масло, соль и три ядра попкорна.
Как только попкорн начнет взрываться, уберите кастрюлю с огня, добавьте оставшийся попкорн и аккуратно закройте крышкой. Подождите 30 секунд и поместите кастрюлю обратно на огонь.
Попкорн должен немедленно начать взрываться. Встряхивайте кастрюлю во время приготовления до тех пор, пока взрывы не остановятся, и между ними не будет промежутка в несколько секунд.
Снимите с огня и переложите все в большую миску.
Верните кастрюлю на огонь, чтобы смешать оставшиеся ингредиенты, готовя до тех пор, пока масло не расплавится. Перемешайте с пивом и коричневым сахаром до однородной массы.
Медленно полейте приготовленным маслом на попкорн.
Подавайте попкорн пока не остыл.
Посмотрите также другие рецепты блюд, которые подойдут в качестве закусок к пиву:
Закуска из трески с беконом и черносливом Хумус с печеным чесноком Чикагский хот-дог Свиные рёбра по-тайскиНажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных