Вам понадобится:
Вам понадобится:
Нарежьте шоколад на мелкие кусочки с помощью ножа.
Сложите в блендер творог, йогурт, 2/3 ягод, сахар, соль, ванильную эссенцию (можно заменить ванилином или ванильным бобом). Включите максимальную скорость и взбивайте смесь пару минут. Затем добавьте оставшиеся ягоды и шоколад и аккуратно перемешайте смесь лопаткой.
Переложите будущее мороженое в формочку для выпекания или пластмассовый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 2-4 часа, до полного застывания. Перед сервировкой достаньте мороженое из морозилки и подождите пару минут — так его будет проще зацепить ложкой. Разложите десерт по креманкам и украсьте свежими ягодами.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных